今天是:
您当前的位置:

武昌区组织传达全国老干部局长会议精神

2018-02-02 08:38:57 来源:区相关部门 作者:本站原创

武昌区组织传达全国老干部局长会议精神

1月25日下午,武昌区老干部局在老干部活动中心向全区离退休干部传达了刚刚召开的全国老干部局长会议精神。全区副区级以上老领导、区属单位离退休干部党支部书记和委员、区老干局机关全体干部职工共70余人参加了精神传达会。

武昌区老干部局主要领导罗林同志向全区离退休干部传达全国老干部局长会议精神。会议精神传达学习后,罗林同志就我区老干部工作与老同志进行了交流,指出2018年我区老干部工作,要坚持把政治建设摆在首位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神作为重大政治任务,组织引导广大老同志坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时强调区老干部局将深入学习贯彻这次全国老干部局长会议精神,增强精准服务意识,带着责任、敬爱致恭、深怀感情地做好离退休干部服务工作,更好地满足老同志对美好生活的期待。会议精神传达使老干部及参会人员对新一年度老干部工作更加期待,对美满幸福生活更加期待,受到大家的热烈欢迎。(武昌区老干部局)