今天是:
您当前的位置:

江夏区学习贯彻全国老干部局长会议精神情况汇报

2018-02-02 08:35:56 来源:区相关部门 作者:本站原创

一、领导重视

元月24日,主持工作副局长许世勇参加市委老干部局征求意见座谈会后,及时召开局长办公会,传达学习相关精神,局班子迅速统一思想,凝聚共识。同时,积极向区委组织部主要领导汇报,为2018年组织工作任务提供重要参考。

二、部署及时

经局长办公会研究决定,向全区各单位印发《关于认真学习全国老干部局长会议精神的通知》和《资料汇编》,区委组织部、区老干部局将组织对各单位学习贯彻情况进行检查。

三、落实到位

元月25日,江夏区老干部局开展了传达学习全国老干部局长会议精神的政治学习。区老干部局全体干部职工集中学习了姜信治同志在全国老干部会议上的讲话和许宏彬同志的总结讲话。会上,许世勇同志围绕十八大以来老干部工作取得的显著成绩、十九大对老干部工作提出的新要求以及下一步老干部工作的开展与落实等三个方面进行了详细的讲解,让大家对会议精神有了更为全面深刻的领会。会议强调,要以十九大精神为动力,精准谋划2018年的老干部工作,认真做好新时代离退休干部各项工作。

全区各单位也迅速掀起学习全国老干部局长会议精神,通过召开党委(党组)会议、干部职工大会、老干部座谈会等方式,对相关精神进行了解析,进一步分析了形势、理清了思路、明确了目标。

 

 

武汉市江夏区老干部局

2018年1月30日