今天是:
您当前的位置:

市经信委组织召开老干部学习贯彻党的十八届六中全会精神辅导报告会

2017-03-03 15:00:00 来源:市经信委 作者:本站原创

为了深入推进全面从严治党,加深全体离退休党员和机关干部对十八届六中全会精神的理解,进一步提高认识, 2月24日,武汉市经信委老干办组织14个离退休干部党支部130余党员,在三楼多功能活动室召开了党的十八届六中全会精神专题辅导报告会,报告会由武汉科技大学马克思主义学院院长唐忠义作专题辅导。唐院长采取理论学习和宣讲相结合的形式,从三个方面言简意赅地阐述了十八届六中全会的意义与全面从严治党的新要求,深入浅出地解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的亮点。  

老同志纷纷表示,唐院长的辅导报告,既有理论高度又有实践精神,报告站位高,让我们更加透彻理解了全会精神,深受启发,受益匪浅。对我们老党员和机关干部深刻领会、贯彻落实好全会精神、落实全面从严治党的各项部署,起到了有力的指导促进作用。