今天是:
您当前的位置:

武汉市委老干部局迅速学习贯彻落实全国老干部局长会议精神

2018-01-29 11:01:54 来源:本站原创 作者:本站原创

武汉市委老干部局迅速学习贯彻落实

全国老干部局长会议精神

 

全国老干部局长会议刚结束,武汉市委老干部局迅速在全市范围内掀起学习贯彻全国老干部局长会议精神,认真谋划2018年全市老干部工作的热潮。

一是及时向组织部领导汇报会议精神。1月19日,刚刚参会回汉的市委组织部副部长、市委老干部局局长张海涛就向市委组织部领导汇报了会议精神,市委组织部领导指示,要求全市各级老干部工作部门,迅速认真贯彻落实会议精神,并按照会议要求安排部署好2018年工作。

二是迅速传达会议精神。武汉市委老干部局第一时间就将会议资料印发给全体机关干部认真学习,同时召开局处长会议,会上局领导对学习贯彻会议精神提出明确要求,强调要按照会议精神,坚持高起点谋划,高标准落实,高质量服务,高水平建设。局机关也通过组织中心组学习、党小组讨论等形式,层层传达到位,确保每一名局机关工作人员切实学懂弄通全国老干部局长会议精神。

三是迅速在全市学习传达。及时召开由各城区老干部局主要负责人和部分市直大单位老干部工作部门负责人参加的学习贯彻全国老干部局长会议精神座谈会,要求抓好学习传达,抓好贯彻落实,抓好难题破解。全市各单位老干部工作部门也通过支部学习、送学上门等灵活方式传达学习,将文件精神及时传达到老干部、老干部工作者和有关方面,营造了学习宣传贯彻的浓厚氛围,提振了做好2018年全市老干部工作的精气神。

下一步我局将按照全国老干部局长会议精神,认真谋划好2018年工作,抓好“三项”建设,增强精准服务意识,深化正能量活动,推动新时代老干部工作再上新台阶。