今天是:
您当前的位置:

武汉举行副市级以上老领导情况通报会

2017-11-06 09:36:41 来源:本站原创 作者:本站原创

武汉市老领导高度评价经济社会发展成就

武汉举行副市级以上老领导情况通报会

(图片来源长江网)

“一新书记所作的武汉经济社会发展形势报告令我们深感振奋,书记十分重视老干部工作,作为老同志我们要发挥正能量,多宣传支持市委市政府的工作,我们对武汉的发展充满信心,相信武汉明天会更好!” 27日下午,党的十九大胜利闭幕和重阳佳节来临之时,在武汉市委、市政府召开的副市级以上老领导情况通报会上,老领导王守海感慨万千。他代表老领导发言,高度评价了新一届武汉市委市政府的成绩,认为今年来,武汉经济社会发展成就有目共睹,城市地位显著提升,各行业各领域都有新气象新作为,人民群众的安全感、幸福感得到极大增强。这些成绩的取得,离不开市委市政府坚持以人民为中心的发展思想,他希望武汉继续用足用好优势资源,实现更高质量更高水平发展。省委副书记、市委书记陈一新,市委副书记、市长万勇,市政协主席胡曙光等与老领导们欢聚一堂,共商新时代武汉发展大计。

座谈会上,陈一新代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向老领导们致以衷心感谢和节日的问候。他详细介绍了今年全市经济社会发展成绩单。今年1至9月,全市各项经济指标呈现明显的回升向好态势,特别是工业投资增长创2015年以来最好成绩。市委市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委省政府要求,坚持亮点撬动、创新驱动、投资拉动、产业带动、开放助动、生态互动、党建促动、改革推动,努力打造国家中心城市和世界亮点城市。其中,武汉长江主轴、长江新城、东湖生态绿心这三大城市亮点区块规划建设都取得显著进展。

陈一新强调,各位老同志都曾经是武汉的决策者、建设者、管理者、引路者,在各个历史时期,为武汉发展付出了心血和汗水,作出了许多不可磨灭的贡献。他希望大家始终怀着对党的事业的忠诚和对武汉这座城市的热爱,一如既往关心、关注、支持武汉发展,充分发挥思想政治优势和领导经验优势,努力为武汉各项事业迈上更高台阶作出新的更大贡献。

陈一新要求,各级党委、政府和老干部工作部门要怀着满腔热情和深厚感情为广大老干部服务,坚持政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,落实好老干部的各项政策,努力让老同志们老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐,为老干部创造安度晚年的良好条件。

市领导刘立勇、陈瑞峰、张曙、蔡杰和谢培栋、李岩、赵零、刘善璧、叶金生等省市老领导出席会议。